Ursprünglich startete RheinCurry in einem Düsseldorfer Industriegebiet, rein aus Spaß gründeten die Brüder Niklas und Maximilian das Projekt.
Mit regionalen Zulieferern wurden die ersten Produkte erstellt und der „Imbiss“ am damaligen Standort „Am Trippelsberg“ entstand.
Nach knapp 1 1/2 Jahren beschäftigt RheinCurry 6 Mitarbeiter/innen und betreibt das Tages- und Eventgeschäft an Düsseldorfs schönster Eventlocation – dem RheinRiff auf dem Areal Böhler.
Die Produkte, Ausstattung, Team und vieles mehr wurde kontinuierlich erweitert. Die Basis: Unsere Currywurst, ist aber geblieben!
Zu unserem festen Standort bietet RheinCurry Eventcaterings auf privaten und betrieblichen Feiern in NRW an.
Von der Hochzeit bis zur 3500 Personen starken Kiesgrube. Vom Kleingartenverein, der einzelnen Privatperson bis zum LVR Fest am Kölner Rheinufer mit 30.000 Besuchern.
Wir passen uns deinen Anforderungen an und bieten dabei genau die geschmackvollen Argumente für ein Catering von RheinCurry.
Nimm am besten direkt Kontakt auf!
Düsseldorf – die wohl schönste Stadt am Rhein.
Ein Dorf, eine Großstadt, eine Heimat. Düsseldorf ist groß genug um die Vorzüge einer Großstadt genießen (Kinos, Mall, Uferpromenade, Flughafen etc.) zu können, mit den Annehmlichkeiten einer Dorfgemeinschaft (Zusammenhalt, Nachbarschaften die man kennt…).
Die Vorteile für uns:
Durch das Aufwachsen in Düsseldorf, der Tätigkeit in vielen Vereinen, kamen über die Jahre eine gewisse Anzahl an Kontakten zu Stande. Diese wurden mit RheinCurry genutzt um die benötigten regionalen Lieferanten zu finden. Einige von Ihnen kannten wir bereits über Jahre und wussten um die Qualität.
So wuchsen aus einfachen Kontakten Freundschaften und Partner. Dies spiegelt sich am Ende im Endprodukt wieder, denn nur wer seinen Job liebt, gibt 100%.
Wenn man sich Düsseldorf einmal von der landwirtschaftlichen Seite anschaut, wird einem auffallen, dass trotz der Großstadt immerhin noch 3378 Hektar von rund 124 Betrieben bewirtschaftet werden.
Wir finden, dass ist eine beachtliche Zahl und bietet mehr als genug Möglichkeiten, seine Produkte mit regionalen Bestandteilen zu produzieren.
Unsere bisherige Zeit am Standort hat bereits gezeigt, dass der Geschmack unserer Pommes und Wurstspezialitäten durchaus gehaltvoller sind als die bekannten TK Alternativen.
Dies verdanken wir nicht unserer Arbeit, sondern denen die uns die Basis dafür liefern. Dafür sind wir sehr dankbar und freuen uns schon jetzt mit all den Ideen und Anregungen unserer Partner neue leckere Gerichte zu zaubern.